Harus di Pastiin Dong Kalau Ini Bukan Abal-AbalTestimoni dan Review Kampung Inggris - Harau Valley English School

Artikel ini berisikan testimoni dari orang yang udah ngerasain keampuhan belajar di Kampung Inggris.
testimoni kampung inggris
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Review dan Testimoni Jujur tentang Kampung Inggris – Harau Valley English School

Cuma perlu 2 menit untuk membaca artikel ini

Tempat kursus Bahasa Inggris memang menawarkan kualitas yang berbeda-beda. namun sayangnya Harau Valley English School hanya bisa memberikan kualitas terbaik saja! Selain menjadi tempat Kursus Bahasa Inggris Intensif dan Efektif yang tidak hanya belajar grammar, Harau Valley English School juga melatih keempat kemampuan utama berbahasa Inggris: speaking, writing, listening dan reading comprehension.

Testimoni dan Review Kampung Inggris di Google

Nih, coba baca beberapa testimoni dengan nilai 4,9 di google dan review dari yang udah pernah belajar di sini:

Harau Valley English School - Kampung Inggris Sumatera IconHarau Valley English School – Kampung Inggris Sumatera

Jalan Raya Tarantang, Sarilamak, Harau, Kabupaten Lima Puluh Kota, Sumatra Barat

4,9 566 reviews

  • Avatar
    ira angraini
    ★★★★★
    sebulan yang lalu

    Tempat yang tepat untuk improve my english, tempat yg tepat utk melatih percaya diri tampil di depan umum. Tutor yg kece dan cute, tmn yg saling support namun ambis buat mendapatkan bintang. Hahaha
    Really memorable. Love you harvest..😘
    … More
  • Avatar
    Yesrinda Winita
    ★★★★★
    dalam minggu terakhir

    Tempat yg sangat indah dan sejuk..cocok untuk pencinta selfe pemandangan luas biground yg alami pokok nya mantul deah👍👍
  • Avatar
    Husnul Hidayat
    ★★★★★
    dalam minggu terakhir

    Sebuah tempat dimana bertemu dengan orang-orang yang memiliki satu satu tujuan "ono purpose, one mean, one goal".
  • Avatar
    Abdulah Tohari
    ★★★★★
    dalam minggu terakhir

    Tampat yang bagus untuk belajar bahasa inggris, belajarnya asik, intensive pokoknya bets la ✨
  • Avatar
    aulia nisa f h
    ★★★★★
    6 bulan lalu

    Metode belajar grammarnya berbeda dari biasanya, lebih asik, challenging dan sangat mudah dipahami para beginners ..
    Harves itu ibaratkan gym, punya banyak fasilitas yang bagus dan efektif dan juga program program yang asik (untuk belajar
    … More bahasa inggris) dimana kunci sukses atau tidaknya dalam belajar tetap berada pada diri murid masing masing (sefokus apakah dan sekuat apakah niat belajarnya untuk bisa mahir dan gak cepat puas untuk terus belajar bahasa inggris) dengan kata lain gaada yang bisa jamin sebagus apa hasil belajar kalian nanti kalo bukan karna effort yang kalian kontribusikan sendiri dalam belajar, sangat mengajarkan arti disiplin terhadap diri sendiri.
    Tutor tutornya juga banyak memberikan dampak yang positif yang menstimulan para murid agar ga selalu puas dalam proses belajar. Kadang juga tiap 2 minggu sekali ada volunteer dari luar negeri yang datang ke harves untuk membantu kita dalam speaking agar jadi lebih lancar, benar dalam pronounciationnya, dan lebih pede lagi, dan ini asik banget untuk dicoba bagi yang masih malu malu untuk ngobrol sama bule
    Selain itu, lingkungan belajarnya asik dan punya ciri khas tersendiri, dimana kita juga diberikan pemahaman melalui bacaan bacaan yang mengandung vocab vocab penting yang bakal berguna banget dalam membaca artikel artikel bahasa inggris dan juga pemahaman tentang pentingnya peran SDGs di Indonesia juga seluruh dunia terhadap berbagai aspek yang berkaitan dengan lingkungan dan sosial, yang jelas insight ini belum tentu diberikan di tempat belajar bahasa inggris yang lain. dan meskipun begitu, biaya belajarnya tetap affordable.
    Thankyou harvest, ga nyesel uda dtg jauh jauh dari Medan dan stay selama 3 bulan diasrama, at the end harves berhasil buat menuhin expektasi ku untuk belajar di bahasa inggris dengan efektif dan asikk
  • Avatar
    Fadil Riyono
    ★★★★★
    11 months ago

    Awalnya sih coba2..d kasih tau sm teman ada les bahasa inggris yg kayak d pare tapi ini versi haraunya.. Datang ke Harves cuma buat speaking karna buat interview kerja.. Satu-dua hari disini pengen cepat pulang.. Karna tidak sesuai ekspektasi.. … More Karna ternyata lebih bnyak grammar nya dari pada speaking.. Tapi ternyata setelah d jalani selama satu dua minggu.. Jadi ketagihan.. Karna speaking bagus karna grammar bagus.. Dah itu aja.. Uni nya mau pergi.. Intinya awalnya coba2 jadi ketagihan
  • Avatar
    Hanifa Hanifa
    ★★★★★
    6 months ago

    Kemampuan bahasa inggris semakin meningkat drastis, terutama di grammar.
    Karena grammar nya dijelaskan serinci dan semudah mungkin.
  • Avatar
    Indrawan Art
    ★★★★★
    9 months ago

    Asyik banget tempatnya, plus di tambah dengan teman" baru di harvest, semuanya pada ramah, baru aja masuk waktu itu eh udah pada akrab semuanya, thanks you untuk harvest, lain hari aku balik ke sini lagi lah ya, sekalian memperluas … More pengetahuan, paling sedihnya tu waktu perpisahan, semuanya pada nangis tapi serru lohh, Good luck to harvest, Iam supporting you.
  • Avatar
    Aqima Sholehati
    ★★★★★
    9 months ago

    Semuanya wort it banget. And i feel learning together, supporting each other. Aku jadi ketagihan ngoceh english gituu. Walopun awalnya dipaksa akhirnya terbiasa☺

View Google Reviews Leave A Review

Testimoni dan Review Kampung Inggris di Instagram

Kita juga pernah bikin video yang nanyain langsung testimoni dari yang udah pernah belajar di Kampung Inggris, Harau Valley English School.

Kepoin aja instagram kita kak di www.instagram.com/harauenglish

Kampung Inggris Harau Valley English School at Glance – 2019

Kamu juga bisa menonton ulasan video kegiatan kita pada tahun 2019 lalu!

Kalau Testimoni ini Belum Meyakinkan mu, Baca Nilai Tambah Belajar di Kampung Inggris

Nilai Tambah Belajar Bahasa Inggris Kampung Inggris

Ada banyak sekali nilai tambah yang bisa kamu dapatkan dengan belajar di Harau Valley English School, kampung inggris Sumatra, yang membuat kami menjadi pilihan tempat kursus terbaikSelain sistem yang intensif dan efektif seperti yang dijelaskan di atas, sekolah Bahasa Inggris kekinian ini juga bakal bikin kamu:

Bagaimana? Tertarik untuk bergabung dengan Harau Valley English School? Feel free atau boleh banget loh! Terbuka untuk umum, usia berapa aja dan kuota terbatas untuk 16 orang aja ya setiap kelasnya! Jangan sampai kehabisan. DAFTAR SEKARANG

Jika informasi di webiste ini belum jelas, jangan ragu buat hubungi kita via Instagram, WhatsApp, Facebook, Linked-In, Twitter, Google, Youtube dan Email ya! Kamu juga bisa cek pertanyaan umum yang biasa ditanyakan ke kita. Kalau mau datang berkunjung juga boleh banget, ini lokasi kita ya.

MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-Out English Camp 1120a
29 November
Check-In English Camp 1220a
1 Desember
Check- In Online Class 1220b
9 Desember
Speaking Session wit International (Online and Offline)
13 Desember
Check-Out Online Class 1220b
20 Desember
Check-In Online Class 1220c
23 Desember
Speaking Session With International (Online)
26 Desember
Check-Out English Camp 1220a
27 Desember
Check-in English Camp 0121a
29 Desember
idul adha eid kampung inggris

Idul Adha, BBQ & Rendang Party Bareng Quaranteam!

https://www.harau.org/wp-content/uploads/2019/04/speech_bubble_outline_02.png

Sisa Kuota Quaranteam 29 DesemberCowok: 10
Cewek: 15

Buruan daftar sekarang sebelum kehabisan kuota 🙂
Kuota Kampung Inggris

Here you go!

Loading
MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-Out English Camp 1120a
29 November
Check-In English Camp 1220a
1 Desember
Check- In Online Class 1220b
9 Desember
Speaking Session wit International (Online and Offline)
13 Desember
Check-Out Online Class 1220b
20 Desember
Check-In Online Class 1220c
23 Desember
Speaking Session With International (Online)
26 Desember
Check-Out English Camp 1220a
27 Desember
Check-in English Camp 0121a
29 Desember
Home » Testimoni Kampung Inggris
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image