Bahasa Inggris kudu di praktekin, nggak di pendemKursus Bahasa Inggris Online dengan Bule

Artikel ini berisikan informasi tentang Kursus Bahasa Inggris Bareng Bule by Harau Valley English School.
Kursus Bahasa Inggris Dengan Bule
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Kursus Bahasa Inggris dengan Bule bareng kita!

Kursus Bahasa Inggris Bareng Bule

Ada banyak sih kursus Bahasa Inggris Online yang nawarin macem-macem, tapi nggak ada bahkan jarang banget yang kasih kesempatan untuk langsung praktek dengan bule. Karena menjawab kebutuhan orang-orang yang lagi belajar Bahasa Inggris, kita ngerti banget kalau teman-teman butuh tahu bahwa apa yang kamu omongin itu bisa di mengerti oleh orang asing juga ga sih? Bukan hanya di mengerti sama tutor atau teman mu saja yang selalu di akhiri dengan kata-kata “you know lah what I mean‘.

Nah, untuk Kursus Online Bahasa Inggris by Kampung Inggris Harau Valley English School, kamu bakal Kursus Bahasa Inggris dengan  bule. Jadi bisa banget nih praktek langsung dengan Bule, terutama buat teman-teman yang ambil program speaking, entah itu program speaking pemula, intermediate dan advanced. Karena si mas dan mbak bul nya bakal bantu kamu banget buat ngutarain apa yang ingin kamu sampaikan. Jadinya nggak takut-takut lagi buat speek up dan ngomong.

Mas dan Mbak bul nya dari berbagai negara seperti Amerika Serikat, Inggris, Italia, Belarusia, Selandia Baru, Jerman, Belanda, dan negara-negara lainnya. Wah seru banget dong ya, karena bisa tau juga tentang negara mereka langsung dari orang nya! Yakin nih nggak pengen ikutan, belajar bareng dan Kursus Bahasa Inggris dengan bule?

Kursus Online Bahasa Inggris Dengan Bule nya, Ngapain Aja?

Kursus Bahasa Inggris Bareng Bule,

Nantinya, kamu dengan rekan-rekan yang bergabung dengan kelas speaking, bakal video-call an dengan Mas / Mbak Bul nya bareng-bareng. Kegiatannya macem-macem, tergantung dengan sesinya. Namun pastinya, kita udah siapin materi dan teknik yang bakal membuat kamu menjadi lebih aktif dan komunikatif! Di jamin deh, kamu disini nggak bakal dengerin penjelasan aja. Kalau itu kan mending youtube – an aja hehe.

bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Nggak cuma belajar bahasa Inggris dengan bule, ini ada banyak alasan lain buat kamu untuk Kursus Bahasa Inggris Online nya bareng kita aja:

Materi yang ringkas, jelas, langsung ke inti sari, anti malas-dan-ngantuk. Per kelasnya nggak terlalu ramai dan goal oriented juga, jadi bakal di pantau banget perkembangannya.
Nggak nambah vocab dan ekspresi aja, bisa di praktekin langsung dengan penutur asing juga lo! Jadinya belajarnya langsung praktek dan kepake banget.
Karena Kursus Bahasa Inggris Online nya terjadwal, bukan kaya aplikasi, kapan ingat aja :(. Belajar Senin-Jum’at, 90 menit/sesi. Materi belajar beragam bisa buat latihan mandiri. Keren!
Nggak belajar Bahasa Inggris melulu dong, karena bakal ada sesi konsultasinya bareng tutor-tutor dan lulusan Eropa penerima beasiswa! Ada tips cari kerja dan CV juga.
Kaya pengalaman, teman dan kenalan baru. Mana skill dan kemampuan Bahasa Inggrisnya improve banget! Oya, sertifikatnya juga bisa kita kirim ya versi paper-printnya.
Apalagi di masa sulit kaya sekarang ini, ya kan? Mana harus punya kuota juga. Dengan kualitas segini, harganya murah banget loh. Mulai Rp. 200.000 aja. Ada promo 12,5% juga!

KURSUS BAHASA INGGRIS ONLINEDISKON 12,5%

Program Speaking Bareng Bule

untuk beberapa program pilihan dan unggulan! Wah, mayan banget ini, hemat 50 – 300 ribu. Kursus Bahasa Inggris Onlinenya makin fokus deh!

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Pilihan program Kursus Bahasa Inggris Online

https://www.online.harau.org/wp-content/uploads/2020/05/Kursus-Bahasa-Inggris-Kampung-Inggris-Speaking-2-minggu.jpg

Speaking

Ini cocok buat yang nggak bisa, pemula, atau Bahasa Inggris nya masih patah-patah dan belepotan. Tapi pengen banget lancar. Kalau mau lebih irit, pilih paket 4 minggu, karena dapat diskon 12,5%!
Daftar Sekarang
https://www.online.harau.org/kursus-bahasa-inggris-kampung-inggris-grammar/

Grammar

Ini cocok buat yang pengen ngerti Bahasa Inggris sampai ke akar-akarnya. Dengan materi yang simpel dan intisarinya, tapi tetap komplit! Grammar nggak nakutin lagi! Ini dapat materi reading juga!
Daftar Sekarang
https://www.online.harau.org/kursus-bahasa-inggris-online-kampung-inggris-toefl/

Grammar + TOEFL

Program ini keren sih, abis belajar grammar, langsung di terapin ke TOEFL. Bakal gampang capai score impian! Berarti ini udah termasuk reading dan listening juga! Irit banget!
Daftar Sekarang
https://www.online.harau.org/kursus-bahasa-inggris-kampung-inggris-grammar-writing/

Grammar + Writing

Program ini keren juga sih. Abis belajar grammar, di terapin ke Writing. Jadi tahu deh, tulisan Bahasa Inggris yang kamu tulis, baik di essay maupun caption instagram itu bener. Enak juga tulisan ada yang ngoreksiin~
Daftar Sekarang
https://www.online.harau.org/kursus-bahasa-inggris-kampung-inggris-grammar-speaking/

Grammar + Speaking

Ini efektif dan irit banget, karena nggak cuma ngerti grammar aja, tapi praktek speaking nya juga dalam waktu dua minggu. Untuk kelas speakingnya tetap 6 orang aja ya maksimal, biar makin mantul
Daftar Sekarang
https://www.online.harau.org/kursus-bahasa-inggris-kampung-inggris-grammar-writing-toefl/

Speaking + Grammar + TOEFL

Ini program unggulan banget sih, pertemuan 2 kali sehari: grammar oke, speaking mantap, reading bisa, listening jago. + score TOEFL nya tinggi dan murah pula! Karantina ga kerasa, urusan cari kerja dan beasiswa jadi gampang~
Daftar Sekarang
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2019/04/speech_bubble_outline_02.png

KURSUS BAHASA INGGRIS ONLINEDISKON 12,5%

untuk beberapa program pilihan dan unggulan! Wah, mayan bangetini, hemat 50 – 300 ribu. Kursus Bahasa Inggris Onlinenya makin fokus deh!
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/fun-learning-online-class-1.png
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/logo-kampung-inggris-sumatra.png

presentsKursus Bahasa Inggris Online

Harau Valley English School adalah pelopor Kampung Inggris di Sumatra dengan mengadaptasi sistem pembelajaran terbaik. Memiliki ribuan alumni dari berbagai daerah, usia dan latar belakang. Sebagai salah satu sekolah Bahasa Inggris ternama, saat ini Harau Valley English School telah mengembangkan sistem pembelajaran berbasis Online. Menawarkan sistem belajar yang Intensif dan Efektif, interaksi secara langsung dengan Pengajar Berpengalaman serta didampingi penutur asing dari berbagai belahan dunia. Dilengkapi fasilitas berupa konsultasi beasiswa dan pencarian kerja hingga sertifikat, dengan tentunya Harga yang Sangat Terjangkau. Kursus Bahasa Inggris Online kita mensupport keinginan masyarakat Indonesia untuk tetap produktif kapanpun dan dimanapun dalam mengasah kemampuan Bahasa Inggris, terutama di masa sulit ini.

01234567890012345678900123456789001234567890ALUMNI
01234567890012345678900123456789001234567890MENGATAKAN EFEKTIF
01234567890012345678900123456789001234567890MENGATAKAN MENYENANGKAN
01234567890012345678900123456789001234567890PEMULA
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Here you go!

Loading
MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-In Online Class
3 August
Speaking Session with International (Online)
7 August
Check- Out English Camp 0720b
7 August
Check-In English Camp 0820b
9 August
Speaking Session with International (Online)
13 August
Check-Out Online Class 0820a
14 August
Check-In Online Class 0820c
17 August
Speaking Session with International (Online)
21 August
Check-Out Online Class 0820a
28 August
Check-In Online Class 0820d
31 August
Home » Kursus Bahasa Inggris Online » Kursus Bahasa Inggris dengan Bule, nggak cuma Belajar tapi Lansung Praktek!
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image