Konsultasi Kursus Bahasa Inggris OnlineKampung Inggris

by Harau Valley English School
Konsultasi Kursus Bahasa Inggris
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Progress belajar ingin terpantau? Kursus Bahasa Inggris Online dengan Konsultasi Gratis

Kebanyakan tempat kursus Bahasa Inggris online tidak menyediakan konsultasi gratis. Sedangkan mengetahui perkembangan progress selama belajar Bahasa Inggris sangat penting untuk mengukur sejauh mana memahami suatu materi. Apalagi kendala selama belajar yang dialami sangat perlu untuk dikonsultasikan dengan tutor sehingga tutornya juga bisa memberikan masukan terkait permasalah tersebut.

Konsultasi Kursus Bahasa Inggris,

Kursus Bahasa Inggris online Harau Valley English School gak hanya belajar Bahasa Inggris karena setelah menyelesaikan materi kamu bakal dapat kesempatan untuk konsultasi secara gratis dengan tutor, jadi kamu bakal tahu sejauh mana progress kamu selama belajar bahkan kamu juga bisa curhat keluhan kamu selama belajar jadi kamu akan mendapatkan solusi dari setiap permasalahan kamu itu. Kalau sudah tau progress kamu sampai mana, bisa bangetkan kamu jadikan sebagai motivasi dalam belajar?

Mempersiapkan Masuk ke Dunia Kerja dengan Kursus Bahasa Inggris Online 

Selain menambah ilmu, Bahasa Inggris juga penting dalam mencari pekerjaan. Apalagi saat dalam masa pandemi ini kamu punya waktu luang yang banyak untuk belajar Bahasa Inggris. Kamu bisa fokus buat ningkatin kemampuan Bahasa Inggris mu. Kursus Bahasa Inggris online Harau Valley English School ada konsultasi gratis terkait tips mencari pekerjaan dan CV karena kita memiliki tutor lulusan Eropa penerima beasiswa dan memiliki pengalaman bekerja di lembaga kursus inggris terbaik di dunia. Jadi bisa banget buat kamu bertanya sebanyak-banyaknya.

Kursus Bahasa Inggris Online di Harau Valley English School
Bisa Konsultasi Langsung dengan Bule

Konsultasi Kursus Bahasa Inggris.

Selain mendapatkan tips mencari kerja dan beasiswa dari tutor lulusan Eropa kita, kamu juga ada kesempatan webinar dengan bule dari berbagai dunia. Keren banget kan? Bisa banget buat ningkatin wawasan internasional kamu. Kamu juga bisa mendapatkan tips mencari kerja dan CV dari bulenya, dimana lagikan kamu dapat informasi seputar dunia pekerjaan diluar sana dari orangnya langsung.

Kursus Bahasa Inggris Online Murah Meriah tapi Nggak Murahan

Murah tapi bukan murahan, dengan harga mulai Rp. 200.000 kamu sudah bisa belajar Bahasa Inggris online secara intensif dan efektif

Banyak yang berpikiran dengan fasilitas yang didapatkan sebanyak itu akan meronggoh banyak biaya. Kamu tidak perlu takut karena kursus Bahasa Inggris di Harau Valley English School murah meriah tapi tidak murahan mulai dari harga Rp. 200.000 aja kamu sudah bisa Belajar Bahasa Inggris secara intensif dan efektif dengan berbagai pilihan program, juga bisa praktek dengan bule, dapat konsultasi gratis dan yang terakhir kamu pastinya juga dapat E-sertifikat atau sertifikat yang bisa kita antar juga!

Bagaimana? Tertarik untuk bergabung dengan Harau Valley English School? Feel free atau boleh banget loh! Terbuka untuk umum tapi kuotanya terbatas ya!

bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2019/04/speech_bubble_outline_02.png

KURSUS BAHASA INGGRIS ONLINEDISKON 12,5%

untuk beberapa program pilihan dan unggulan! Wah, mayan bangetini, hemat 50 – 300 ribu. Kursus Bahasa Inggris Onlinenya makin fokus deh!
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/fun-learning-online-class-1.png
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/logo-kampung-inggris-sumatra.png

presentsKursus Bahasa Inggris Online

Harau Valley English School adalah pelopor Kampung Inggris di Sumatra dengan mengadaptasi sistem pembelajaran terbaik. Memiliki ribuan alumni dari berbagai daerah, usia dan latar belakang. Sebagai salah satu sekolah Bahasa Inggris ternama, saat ini Harau Valley English School telah mengembangkan sistem pembelajaran berbasis Online. Menawarkan sistem belajar yang Intensif dan Efektif, interaksi secara langsung dengan Pengajar Berpengalaman serta didampingi penutur asing dari berbagai belahan dunia. Dilengkapi fasilitas berupa konsultasi beasiswa dan pencarian kerja hingga sertifikat, dengan tentunya Harga yang Sangat Terjangkau. Kursus Bahasa Inggris Online kita mensupport keinginan masyarakat Indonesia untuk tetap produktif kapanpun dan dimanapun dalam mengasah kemampuan Bahasa Inggris, terutama di masa sulit ini.

01234567890012345678900123456789001234567890ALUMNI
01234567890012345678900123456789001234567890MENGATAKAN EFEKTIF
01234567890012345678900123456789001234567890MENGATAKAN MENYENANGKAN
01234567890012345678900123456789001234567890PEMULA
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Here you go!

Loading
MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-Out English Camp 0820a
5 September
Check-In English Camp 0920a
8 September
Check- In Online Class 0920b
16 September
Speaking Session wit International (Online and Offline)
20 September
Check-Out Online Class 0920b
27 September
Speaking Session With International (Online)
27 September
Check-In Online Class 0920c
30 September
Home » Kursus Bahasa Inggris Online » Progress belajar ingin terpantau? Kursus Bahasa Inggris Online dengan Konsultasi Gratis
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image