Corona Kelar, Bahasa Inggris Lancar? Sabi banget!Nggak Mati Gaya Selama Pandemi.

Waktu Luang Kepake Banget Buat Ningkatin
Kemampuan dengan Kursus Bahasa Inggris Online.
Sambil Rebahan.
Kampung Inggris Kursus Bahasa Inggris Online
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/hello-1.png
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/ciao-1.png
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/bonjour-1.png
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/guten_tag-1.png
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Sekian dari ribuan alasan untuk Kursus Bahasa Inggris Online bareng kita!

Materi yang ringkas, jelas, langsung ke inti sari, anti malas-dan-ngantuk. Per kelasnya nggak terlalu ramai dan goal oriented juga, jadi bakal di pantau banget perkembangannya.
Nggak nambah vocab dan ekspresi aja, bisa di praktekin langsung dengan penutur asing juga lo! Jadinya belajarnya langsung praktek dan kepake banget.
Karena Kursus Bahasa Inggris Online nya terjadwal, bukan kaya aplikasi, kapan ingat aja :(. Belajar Senin-Jum’at, 90 menit/sesi. Materi belajar beragam bisa buat latihan mandiri. Keren!
Nggak belajar Bahasa Inggris melulu dong, karena bakal ada sesi konsultasinya bareng tutor-tutor dan lulusan Eropa penerima beasiswa! Ada tips cari kerja dan CV juga.
Kaya pengalaman, teman dan kenalan baru. Mana skill dan kemampuan Bahasa Inggrisnya improve banget! Oya, sertifikatnya juga bisa kita kirim ya versi paper-printnya.
Apalagi di masa sulit kaya sekarang ini, ya kan? Mana harus punya kuota juga. Dengan kualitas segini, harganya murah banget loh. Mulai Rp. 200.000 aja. Ada promo 12,5% juga!
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2019/05/speech_bubble_outline_04.png
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/online_class-1.png

Menurut saya kursus bahasa inggris online ini sangat efisien apa lagi dikala Pandemi melanda seperti ini. Waktu kosong jadi terisi dan bermanfaat, apalagi belajarnya langsung. Kelasnya juga seru, jadinya cepat ngerti.

M. HAEKAL ASH SHAFFAT
Pelajar MAN Insan Cendekia Tapanuli Selatan
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/fauzan-tentara-perdamaian-pbb.png

“Dari dulu punya masalah dengan grammar dan vocab, tapi sudah terbantu dengan program disini. Memudahkan untuk Go International! Alhamdulillah lolos jadi Pasukan Pemelihara Perdamaian  PBB”

FAUZAN ALHAMDI
UN Peacekeeper – South Sudan Mission
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/dokter-heni-haryani.png

„I always enjoy the grammar lessons taught by their nice tutors. The materials are simple and the sessions are fun. Such an effective program and wonderful experience for me!”

dr. HENI HARYANI
Dokter
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/testimoni_alumni-1.png

„I was so surprised that learning here would be so much fun. It was really unexpected. Never have I imagined that I can be more confident to speak English and understand grammar so easily after compliting my lessons.”

RISKA FATMA
Lulusan S2 Universitas Indonesia
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/alumni_kampung_inggris-1.png

My profession as a lecturer on tourism demands good English skills. This course provides me better understanding and skills. Such a great experience!

HERU PRAMUDIA
Dosen Universitas Negri Padang
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/alumni_harvest-1.png

Dari dulu ngerasa English itu susah, sampai gak enjoy kalau lagi belajarnya, but, when I joined this program, everything had completely changed, English became fun and easy to understand.

Naufal Fikri Muhammad
Mahasiswa Universitas Teknologi Malaysia

Tim Pengajar

Berikut tim pengajar kita yang bakal menemani dalam proses kursus Bahasa Inggris online mu!
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/Kampung-Inggris-Kursus-Online-Pengajar-1-1.png

Naldo

Sebagai seorang tutor dan trainer berpengalaman yang sudah tersertifikasi, saya siap membantu dan menyelesaikan masalah kamu dalam belajar Bahasa Inggris!

https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/Kampung-Inggris-Kursus-Online-Pengajar-2.png

Mailani

Mengajar adalah passion terbesar saya. Saya selalu menciptakan suasana kelas yang menyenangkan. Gak percaya? Kalau gitu sampai ketemu di kelas kita ya!

https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/Kampung-Inggris-Kursus-Online-Pengajar-14-1.png

Riccardo

I will be very happy to help you improve your English skills. I am always happy to meet and know new people. I’ll see you guys in our class! Don’t forget to register now.

bt_bb_section_top_section_coverage_image

Bingung mulai dari mana?Tes Aja!

Kerjakan soal CEFR ini untuk memprediksi level Bahasa Inggrismu. 5 – 10 menit aja kok! Hasilnya nanti akan tau gambaran kasar Score TOEFL dan IELTS mu juga.

kampung inggris
bt_bb_section_top_section_coverage_image

Pilihan program Kursus Bahasa Inggris Online

https://www.online.harau.org/wp-content/uploads/2020/05/Kursus-Bahasa-Inggris-Kampung-Inggris-Speaking-2-minggu.jpg

Speaking

Ini cocok buat yang nggak bisa, pemula, atau Bahasa Inggris nya masih patah-patah dan belepotan. Tapi pengen banget lancar. Kalau mau lebih irit, pilih paket 4 minggu, karena dapat diskon 12,5%!
Daftar Sekarang
https://www.online.harau.org/kursus-bahasa-inggris-kampung-inggris-grammar/

Grammar

Ini cocok buat yang pengen ngerti Bahasa Inggris sampai ke akar-akarnya. Dengan materi yang simpel dan intisarinya, tapi tetap komplit! Grammar nggak nakutin lagi! Ini dapat materi reading juga!
Daftar Sekarang
https://www.online.harau.org/kursus-bahasa-inggris-online-kampung-inggris-toefl/

Grammar + TOEFL

Program ini keren sih, abis belajar grammar, langsung di terapin ke TOEFL. Bakal gampang capai score impian! Berarti ini udah termasuk reading dan listening juga! Irit banget!
Daftar Sekarang
https://www.online.harau.org/kursus-bahasa-inggris-kampung-inggris-grammar-writing/

Grammar + Writing

Program ini keren juga sih. Abis belajar grammar, di terapin ke Writing. Jadi tahu deh, tulisan Bahasa Inggris yang kamu tulis, baik di essay maupun caption instagram itu bener. Enak juga tulisan ada yang ngoreksiin~
Daftar Sekarang
https://www.online.harau.org/kursus-bahasa-inggris-kampung-inggris-grammar-speaking/

Grammar + Speaking

Ini efektif dan irit banget, karena nggak cuma ngerti grammar aja, tapi praktek speaking nya juga dalam waktu dua minggu. Untuk kelas speakingnya tetap 6 orang aja ya maksimal, biar makin mantul
Daftar Sekarang
https://www.online.harau.org/kursus-bahasa-inggris-kampung-inggris-grammar-writing-toefl/

Speaking + Grammar + TOEFL

Ini program unggulan banget sih, pertemuan 2 kali sehari: grammar oke, speaking mantap, reading bisa, listening jago. + score TOEFL nya tinggi dan murah pula! Karantina ga kerasa, urusan cari kerja dan beasiswa jadi gampang~
Daftar Sekarang
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2019/04/speech_bubble_outline_02.png

KURSUS BAHASA INGGRIS ONLINEDISKON 12,5%

untuk beberapa program pilihan dan unggulan! Wah, mayan bangetini, hemat 50 – 300 ribu. Kursus Bahasa Inggris Onlinenya makin fokus deh!
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/fun-learning-online-class-1.png
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/logo-kampung-inggris-sumatra.png

presentsKursus Bahasa Inggris Online

Harau Valley English School adalah pelopor Kampung Inggris di Sumatra dengan mengadaptasi sistem pembelajaran terbaik. Memiliki ribuan alumni dari berbagai daerah, usia dan latar belakang. Sebagai salah satu sekolah Bahasa Inggris ternama, saat ini Harau Valley English School telah mengembangkan sistem pembelajaran berbasis Online. Menawarkan sistem belajar yang Intensif dan Efektif, interaksi secara langsung dengan Pengajar Berpengalaman serta didampingi penutur asing dari berbagai belahan dunia. Dilengkapi fasilitas berupa konsultasi beasiswa dan pencarian kerja hingga sertifikat, dengan tentunya Harga yang Sangat Terjangkau. Kursus Bahasa Inggris Online kita mensupport keinginan masyarakat Indonesia untuk tetap produktif kapanpun dan dimanapun dalam mengasah kemampuan Bahasa Inggris, terutama di masa sulit ini.

01234567890012345678900123456789001234567890ALUMNI
01234567890012345678900123456789001234567890MENGATAKAN EFEKTIF
01234567890012345678900123456789001234567890MENGATAKAN MENYENANGKAN
01234567890012345678900123456789001234567890PEMULA
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Here you go!

Loading
MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-Out English Camp 1120a
29 November
Check-In English Camp 1220a
1 Desember
Check- In Online Class 1220b
9 Desember
Speaking Session wit International (Online and Offline)
13 Desember
Check-Out Online Class 1220b
20 Desember
Check-In Online Class 1220c
23 Desember
Speaking Session With International (Online)
26 Desember
Check-Out English Camp 1220a
27 Desember
Check-in English Camp 0121a
29 Desember
Home » Kursus Bahasa Inggris Online
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image