fbpx

Libur Telah Tiba Kampung Inggris Sumatra

Libur telah tiba, libur telah tiba, hati ku gembira!

Ada paket menarik nih bagi teman-teman yang ingin menghabiskan liburan semesternya dengan cara yang sangat produktif. Dari pada nggak ngapa-ngapain kan?

Kami ngerti banget sih, kalau piknik dan jalan-jalan itu penting banget buat generasi milenial yang haus akan like dan komentar di media sosial. Jadi kami nggak berani ganggu gugat itu! hehe

Libur semesterannya kan satu bulan aja nih, atau 4 mingguan. Satu minggunya bisa di pake buat liburan balas dendam setelah menyelesaikan letih dan lelahnya tugas kuliah dan UAS (Ujian Akhir Semester) nya. Sisa 3 minggu nya, kuy lah kita belajar bahasa inggris di Kampung Inggris Sumatra yang ada di Harau! Yeay!

Untuk program Januari akan berlangsung dari tanggal 1-19 Januari 2019. Jadi Check-in nya tanggal 1 dan Chek-out nya tanggal 20. Jadi masih bisa tahun baruan bareng orang-orang tersayang deh hehe.

Bedanya apa paket liburan sama paket 1 bulan?

Bedanya hanya dari segi waktu aja kok, secara konten dan materi sama saja. Jadi tetap bisa mantepin grammar dan langsung di praktek kan ke speaking, listening, writing dan reading.

Untuk informasi biaya, bisa klik disini ya 🙂

Kita juga ada paket intensif untuk TOEFL loh di bulan Januari. Programnya 2 minggu dari tanggal 21 Januari sampai 2 Februari 2019. Kalau ikutan program Libur Semester dan Intensif TOEFL, bisa dapat potongan harga hingga Rp. 200.000! Di tambah lagi dengan program promo hingga Rp. 200.000, jadinya bisa lebih irit Rp. 400.000.

Untuk informasi terkait program promo Rp. 200.000, bisa langsung klik gambar dibawah ini ya 🙂

Bagaimana? Tertarik untuk bergabung dengan Harau Valley English School? Feel free atau boleh banget loh! Terbuka untuk umum, usia berapa aja dan kuota terbatas untuk 20 orang setiap periodenya!

Tertarik untuk bergabung? Kelas berikutnya: 18 November, 2, 16 & 30 Desember.


Daftar Sekarang!


Home » Blog » Libur Telah Tiba, Paket Liburan Semester pun Ada!

Kampung Inggris Sumatera Kampung Inggris Sumatra Kampung Inggris Kampung Inggris Aceh Kampung Inggris Medan Kampung Inggris Sumatera Utara Kampung Inggris Padang Kampung Inggris Sumatera Barat Kampung Inggris Pekanbaru Kampung Inggris Riau Kampung Inggris Batam Kampung Inggris Kepulauan Riau Kampung Inggris Jambi Kampung Inggris Bengkulu Kampung Inggris Palembang Kampung Inggris Sumatera Selatan Kampung Inggris Lampung Kampung Inggris Harau Kampung Inggris Padang Panjang Kampung Inggris Batusangkar Kampung Inggris Sungkai Kampung Inggris Payakumbuh Kampung Inggris Pasaman Kampung Inggris Solok Kampung Inggris Bukittinggi Kampung Inggris Pariaman Kampung Inggris Tabek Patah Kampung Inggris Tanah Datar Kampung Inggris Kubu Gadang

Kategori: Promo

1 Komentar

Program Intensif TOEFL 2 Mingguan Aja di Januari! - Harau Valley English School - Kampung Inggris Sumatera · 5 Desember 2018 pada 8:26 pm

[…] juga ada paket libur semester loh sebelum program intensif TOEFL ini. Programnya 3 minggu dari tanggal 1 sampai 19 Januari 2019. […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *