Ingin info lebih lanjut?Kontak dan Cek Lokasi Kampung Inggris

Halaman ini berisikan informasi kontak dan lokasi resmi Kampung Inggris Sumatra, Harau Valley English School. Pastikan informasi ini tersimpan di device kamu ya. Hati-hati jika ada yang melakukan penipuan atas nama kami.
fasilitas kampung inggris
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
Kampung Inggris, Jalan Raya Tarantang, Sarilamak, Kecamatan Harau, Kabupaten Lima Puluh Kota, Sumatera Barat 26271 – Indonesia
0813-7243-2833
harauenglish@gmail.com
online.harau@gmail.com
bt_bb_section_top_section_coverage_image

Sekian dari ribuan alasan untuk ngisi waktu kosongnya untuk belajar Bahasa Inggris ke Kampung Inggris!

Selama nge-camp di Kampung Inggris, kita nggak cuma belajar grammar aja Senin-Jum'at, tapi langsung di praktekin ke speaking, listening, writing dan reading comprehension. Jadi belajarnya nggak nanggung-nanggung dan komplit! Kelasnya juga nggak terlalu ramai, 16 orang/kelas.
Kampung Inggris bereferensikan Peraturan Bupati No. 31 terkait tatanan Normal Baru produktif dan aman COVID-19. Jadi nggak cuma tinggal di tempat yang asri dan sejuk bareng orang-orang yang pengen bisa nginggris aja, tapi juga aman buat social distancing. Belajar rasa liburan dan aman. Cakep.
Udah ribuan orang dari penjuru Indonesia yang belajar bareng Kampung Inggris dan pada recommend banget. Kalo ga percaya, klik aja gambar jempol diatas buat cek testimoni dari yang pernah belajar disini. Kualitas oke deh pokoknya dengan sistem dan pengajar asik 😉
Kampung Inggris dilengkapi dengan fasilitas yang siap membuat kamu nyaman untuk tinggal, belajar dan pastinya juga mensupport kemampuan Bahasa Inggris mu! Meski protokol kesehatan COVID-19 berlaku, tetap banyak hal yang bisa kamu lakukan. Apalagi ada wifi 100 Mbps dari @wifi.id
Kampung Inggris juga bakal mempertemukan kamu dengan pemuda-pemudi lain untuk berkolaborasi! Seru banget, karena kamu bakal nambah jaringan dan kenalannya sambil berjuang bareng benerin Bahasa Inggris, bahkan apply kerjaan dan beasiswa bareng juga! Wah!
Kalau nggak murah biayanya dan mudah pelajarannya, bukan Kampung Inggris namanya. Percaya atau enggak, biaya yang kamu keluarkan untuk semua ini terjangkau pakai banget. Walaupun dengan Protokol Kesehatan New Normal, biaya Kampung Inggris masih Normal! Untuk detail lebih lanjut bisa klik gambar koin diatas aja ya.
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/logo-kampung-inggris-sumatra.png

representsKampung Inggris di Sumatra

Harau Valley English School adalah pelopor Kampung Inggris di Sumatra dengan mengadaptasi sistem pembelajaran terbaik. Memiliki ribuan alumni dari berbagai daerah, usia dan latar belakang. Sebagai salah satu sekolah Bahasa Inggris ternama dan terkemuka, saat ini Harau Valley English School telah menerapkan protokol kesehatan COVID-19 untuk kegiatannya untuk menunjang pembelajaran yang tidak hanya efektif, namun juga aman. Sekolah ini juga telah berhasil mengembangkan sistem pembelajaran berbasis Online. Menawarkan sistem belajar yang Intensif dan Efektif, interaksi secara langsung dengan Pengajar Berpengalaman serta didampingi penutur asing dari berbagai belahan dunia. Dilengkapi fasilitas berupa konsultasi beasiswa dan pencarian kerja hingga sertifikat, dengan tentunya Harga yang Sangat Terjangkau. Kursus Bahasa Inggris Online kita mensupport keinginan masyarakat Indonesia untuk tetap produktif kapanpun dan dimanapun, offline dan online, untuk mengasah kemampuan Bahasa Inggris, terutama di masa sulit ini.

01234567890012345678900123456789001234567890ALUMNI
01234567890012345678900123456789001234567890MENGATAKAN EFEKTIF
01234567890012345678900123456789001234567890MENGATAKAN MENYENANGKAN
01234567890012345678900123456789001234567890PEMULA
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2019/04/speech_bubble_outline_02.png

Sisa Kuota Quaranteam 9 AgustusCowok: 2
Cewek: 0

Buruan daftar sekarang sebelum kehabisan kuota 🙂
Kuota Kampung Inggris

Here you go!

Loading
MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-In Online Class
3 August
Speaking Session with International (Online)
7 August
Check- Out English Camp 0720b
7 August
Check-In English Camp 0820b
9 August
Speaking Session with International (Online)
13 August
Check-Out Online Class 0820a
14 August
Check-In Online Class 0820c
17 August
Speaking Session with International (Online)
21 August
Check-Out Online Class 0820a
28 August
Check-In Online Class 0820d
31 August
Home » Kontak dan Lokasi Kampung Inggris
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image