Tenang aja, nggak bakalan ribet kok!Fasilitas Kampung Inggris Lengkap! Tinggal Bawa Baju

Artikel ini menjelaskan fasilitas apa aja yang tersedia di Kampung Inggris untuk menunjang Belajar Bahasa Inggris efektif mu!
fasilitas kampung inggris
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Fasilitas Kampung Inggris Lengkap untuk Belajar!

Cuma perlu 2 menit untuk membaca artikel ini

Berlokasi di kawasan indah Lembah Harau, Sumatera Barat, Harau Valley English School akan menjadi tempat yang sangat nyaman dan kondusif bagi yang ingin belajar Bahasa Inggris secara intensif dan efektif. Fasilitas Kampung Inggris ala Harau Valley English School ini, membuat kamu bisa tinggal nyaman dan tenang selama satu bulan. Tidak perlu repot-repot mencari kosan atau tempat tinggal seperti di kebanyakan tempat les di Kampung Inggris Pare Kediri, Harau Valley English School sudah menyediakan semuanya, jadi kamu tinggal membawa pakaian saja!

Berikut Fasilitas Kampung Inggris ala Harau Valley English School:

Accomodation

Asrama dengan shared-room. Lengkap dengan kasur, bantal, dan lemari per orang. Jarak antar kasur minimal 1 meter.
fasilitas kampung inggris

Wonderful Courtyard

Taman dan courtyard yang indah serta lingkungan yang asri dan hijau, dengan pemandangan tebing Lembah Harau. Banyak selfie spot tenang aja.
fasilitas kampung inggris

Spacious Space

Chilling area dan ruang serba guna, area luas untuk santai dan belajar sih ini sebenarnya.
fasilitas kampung inggris

Cafeteria

Cafetaria, kalau lapar, pengen ngopi, teh dan snacking bisa banget!
fasilitas kampung inggris

Rooftop Area

Rooftop buat belajar dan nyantai menikmati pemandangan sambil ngafalin vocab.
fasilitas kampung inggris

Internet 100 MBPs!

Layanan internet secepat kilat dari @wifi.id. nggak bisa hidup tanpa data kan?
fasilitas kampung inggris

Library

Perpustakaan Mini, koleksinya belum seberapa, tapi ada beberapa buku Berbahasa Inggris yang bisa dipake!
fasilitas kampung inggris

Koi Ponds

2 kolam yang berisi ikan Koi, Gurame, Mujaer dan Mas. Kalau lagi hokki, bisa panen dan bikin BBQ-an!
fasilitas kampung inggris

Pets

Selain ada Ikan Koi dan teman-temannya, kita juga ada Pavesh dan IELTS si kucing persia dan Fredy-Cat si kucing lokal. Mereka di kandangin kok.
fasilitas kampung inggris

Tennis Table

Meja pimpong, jadi bisa keringetan dikit lah.
fasilitas kampung inggris

Multimedia

Home theater dan Projector, ini untuk edutainment purpose, sih.
fasilitas kampung inggris

Games

Bermacam board game dan play cards, buat seru-seruan rame-rame!
fasilitas kampung inggris

Praying Corner

Praying corner, ruang yang bisa digunakan untuk beribadah bagi yang muslim.
fasilitas kampung inggris

Virtual Assistant

Ini adalah teman AI kita yang nggak cuma menghibur kita, tapi juga membantu kita untuk jadi lebih tepat waktu. Si komputer hebat ini yang akan mengingatkan kita untuk terus practice, solat, physical distancing, dst.
fasilitas kampung inggris

Emergency Box

P3K, jadi kalau kenapa-napa aman lah ya. Puskesmas juga tidak jauh kok dari sini.
fasilitas kampung inggris

Sanitary Facility

Toilet yang cukup dengan air bersih dingin sumber air Lembah Harau.
fasilitas kampung inggris

Manual Laundry Tools

Perlatan cuci manual beserta area jemuran dan setrikaan. Kalau malas nyuci juga ada laundry kiloan kok.
fasilitas kampung inggris

Smoking Area

Jadi jangan merokok di dalam ruangan dan sembarangan, ya! Selama masa pandemi juga tidak boleh kongkow!
fasilitas kampung inggris

Others...

fasilitas kampung inggris

Butuh apa lagi kira-kira? Bisa di request kok?!

Juga seperti di Kampung Inggris Pare Kediri, di sekitar Harau Valley English School juga ada beberapa usaha masyarakat seperti warung buat jajan, warung buat makan dan sarapan, toko buku dan fotokopi, warung cendol, dsb. Setiap Selasa dan Sabtu juga ada flee market di sekitar sini! Sayangnya nggak ada Nasi Padang ūüôĀ kan lagi di Sumatera Barat haha *garing.

Selain Fasilitas Kampung Inggris yang Sudah Lengkap, Berikut Nilai Tambah Belajar di Kampung Inggris

Nilai Tambah Belajar Bahasa Inggris Kampung Inggris

Ada banyak sekali nilai tambah yang bisa kamu dapatkan dengan belajar di Harau Valley English School, kampung inggris Sumatra, yang membuat kami menjadi pilihan tempat kursus terbaik. Selain fasilitas yang udah memadai di Kampung Inggris seperti yang dijelaskan di atas, sekolah Bahasa Inggris kekinian ini juga bakal bikin kamu:

Bagaimana? Tertarik untuk bergabung dengan Harau Valley English School? Feel free atau boleh banget loh! Terbuka untuk umum, usia berapa aja dan kuota terbatas untuk 16 orang aja ya setiap kelasnya! Jangan sampai kehabisan. DAFTAR SEKARANG

Jika informasi di webiste ini belum jelas, jangan ragu buat hubungi kita via Instagram, WhatsApp, Facebook, Linked-In, Twitter, Google, Youtube dan Email ya! Kamu juga bisa cek pertanyaan umum yang biasa ditanyakan ke kita. Kalau mau datang berkunjung juga boleh banget, ini lokasi kita ya.

MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-Out English Camp 1120a
29 November
Check-In English Camp 1220a
1 Desember
Check- In Online Class 1220b
9 Desember
Speaking Session wit International (Online and Offline)
13 Desember
Check-Out Online Class 1220b
20 Desember
Check-In Online Class 1220c
23 Desember
Speaking Session With International (Online)
26 Desember
Check-Out English Camp 1220a
27 Desember
Check-in English Camp 0121a
29 Desember
idul adha eid kampung inggris

Idul Adha, BBQ & Rendang Party Bareng Quaranteam!

https://www.harau.org/wp-content/uploads/2019/04/speech_bubble_outline_02.png

Sisa Kuota Quaranteam 29 DesemberCowok: 10
Cewek: 15

Buruan daftar sekarang sebelum kehabisan kuota ūüôā
Kuota Kampung Inggris

Here you go!

Loading
MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-Out English Camp 1120a
29 November
Check-In English Camp 1220a
1 Desember
Check- In Online Class 1220b
9 Desember
Speaking Session wit International (Online and Offline)
13 Desember
Check-Out Online Class 1220b
20 Desember
Check-In Online Class 1220c
23 Desember
Speaking Session With International (Online)
26 Desember
Check-Out English Camp 1220a
27 Desember
Check-in English Camp 0121a
29 Desember
Home ¬Ľ Fasilitas Kampung Inggris ala Harau Valley English School
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image