https://www.harau.org/wp-content/uploads/2018/12/Promo-Kampung-Inggris-Harau.jpg

Bareng Teman Lebih Asyik! Diskon hingga 200 Ribu Rupiah! Ajak teman mu untuk belajar Bahasa Inggris bersama di Harau Valley English School; dan dapatkan diskon untuk setiap satu teman yang bergabung. Besaran diskon yang kamu dapatkan maksimal Rp. 200.000 per orang. Syarat dan Ketentuan: Kamu harus sudah terdaftar di sekolah kami (untuk pendaftaran disini) Ketika sudah...

https://www.harau.org/wp-content/uploads/2018/12/Kupas-Tuntas-TOEFL.png

Pengen cari kerja tapi banyak lamaran minta persyaratan bisa berbasaha inggris dengan syarat nilai TOEFL lebih dari 500? Atau belum bisa wisuda karena nilai TOEFL belum cukup? Atau pengen ke Kampung Inggris tapi cuma punya waktu 2 minggu aja? Kuy lah join program intensif persiapan TOEFL selama dua minggu di Kampung Inggris Sumatra di Harau...

https://www.harau.org/wp-content/uploads/2018/12/Libur-Telah-Tiba.png

Libur telah tiba, libur telah tiba, hati ku gembira! Ada paket menarik nih bagi teman-teman yang ingin menghabiskan liburan semesternya dengan cara yang sangat produktif. Dari pada nggak ngapa-ngapain kan? Kami ngerti banget sih, kalau piknik dan jalan-jalan itu penting banget buat generasi milenial yang haus akan like dan komentar di media sosial. Jadi kami...

https://www.harau.org/wp-content/uploads/2018/03/Diskon-Harau-Valley-English-School-Kampung-Inggris-Sumatera.png

Bareng Teman Lebih Asyik! Diskon hingga 800 Ribu Rupiah! Ajak teman mu untuk belajar Bahasa Inggris bersama di Harau Valley English School; dan dapatkan diskon sebesar Rp. 800.000 untuk setiap satu teman yang bergabung! Berlaku kelipatan hingga 8 teman atau maksimal Rp. 800.000! Teman yang kamu ajak juga akan mendapatkan diskon sebesar Rp. 50.000! Syarat dan...