Lagi Pandemi Pada Serba Susah SihTapi Biaya Kampung Inggris Ringan Aja!

Artikel ini menjelaskan rincian biaya di Kampung Inggris.
biaya kampung inggris murah
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Biaya Kampung Inggris Tetap Normal Mesti New Normal!

Cuma perlu 2 menit untuk membaca artikel ini

Biaya kursus bahasa inggris di Kampung Inggris tergolong sangat murah lho! Dengan sistem belajar intensif dan efektif, fasilitas legkap, dan lingkungan yang kondusif. Terlebih lagi jika kamu ingin persiapan untuk ujian TOEFL dan IELTS ūüėÄ

Coba cari dan bandingkan! Tidak ada tempat kursus untuk General English yang mempelajari grammar, listening, speaking, writing dan reading sekaligus yang kurang dari 1,5 juta. Kalau pun ada pasti dengan total pertemuan yang tidak seberapa seperti 2x hingga 3x pertemuan dalam satu minggu dan 2 jam pertemuan. Apalagi untuk TOEFL?¬†mahal pakai banget!¬†Sedangkan disini, belajarnya setiap hari Senin sampai Jum’at dari jam 8 pagi sampai 9 malam harganya terjangkau!

Efek Protokol Kesehatan COVID-19
Program yang bisa dibuka hanyalah program 4 minggu / 1 bulan dan semua peserta (yang jumahnya dibatasi 50%) harus nginap di Kampung Inggris atau tidak boleh pulang pergi. Kami juga harus menyediakan konsumsi untuk peserta selama camp di Kampung Inggris untuk menghindari interaksi dengan umum.

Harga kami tidak kompetitif, tapi sangat murah untuk kelasnya! Setiap biaya sudah termasuk Pajak, karena kami adalah lembaga resmi terdaftar.

Selama Masa New Normal, Kami Penyelenggara Diwajibkan Untuk Menyediakan Konsumsi

Biaya kampung inggris

Benar, sebelumnya untuk konsumsi, peserta di bebaskan untuk memperoleh atau membeli makanan dari mana saja. Namun, untuk menghindari interaksi dengan orang lain, terutama di tempat makan, maka kami sudah menyediakan konsumsi dari check-in sampai check-out. Totalnya kurang lebih 80 kali makan, termasuk sarapan, makan  siang dan malam beserta buah setiap harinya dengan biaya Rp. 750.000 aja! Pake ayam ikan juga kok, bukan telor tempeh hehe. Murah banget kan?

Nggak punya buget besar?

Tenang, kita juga punya program online yang tetap bisa bikin kamu produktif dan belajar Bahasa Inggris dengan aman dari rumah. Biayanya juga murah banget, mulai dari dua ratus ribu aja. Info lengkap, langsung meluncur aja ke PROGRAM ONLINE

Proses Setelah Pendaftaran

Ketika sudah mendaftar DISINI, kami akan menghubungi kamu melalui WhatsApp untuk konfirmasi pendaftaran beserta Pemberian Invoice. Kamu juga akan diminta untuk mengirimkan uang muka sebesar 50% ke rekening resmi PT. Harauenglish Bagi Nusantara, sebagai jaminan kalau kamu benar-benar akan datang ke sekolah kami. Pembayaran uang muka harus dilakukan maksimal dalam waktu 1×24 jam. Untuk pelunasan bisa dilakukan ketika check-in dan juga bisa di cicil selama kamu belajar.

Harga Murah Gini Bukan Berarti Murahan, Berikut Nilai Tambah Belajar di Kampung Inggris

Nilai Tambah Belajar Bahasa Inggris Kampung Inggris

Ada banyak sekali nilai tambah yang bisa kamu dapatkan dengan belajar di Harau Valley English School, kampung inggris Sumatra, yang membuat kami menjadi pilihan tempat kursus terbaik. Selain murah bingit seperti yang dijelaskan di atas, sekolah Bahasa Inggris kekinian ini juga bakal bikin kamu:

Bagaimana? Tertarik untuk bergabung dengan Harau Valley English School? Feel free atau boleh banget loh! Terbuka untuk umum, usia berapa aja dan kuota terbatas untuk 16 orang aja ya setiap kelasnya! Jangan sampai kehabisan. DAFTAR SEKARANG

Jika informasi di webiste ini belum jelas, jangan ragu buat hubungi kita via Instagram, WhatsApp, Facebook, Linked-In, Twitter, Google, Youtube dan Email ya! Kamu juga bisa cek pertanyaan umum yang biasa ditanyakan ke kita. Kalau mau datang berkunjung juga boleh banget, ini lokasi kita ya.

MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-Out English Camp 1120a
29 November
Check-In English Camp 1220a
1 Desember
Check- In Online Class 1220b
9 Desember
Speaking Session wit International (Online and Offline)
13 Desember
Check-Out Online Class 1220b
20 Desember
Check-In Online Class 1220c
23 Desember
Speaking Session With International (Online)
26 Desember
Check-Out English Camp 1220a
27 Desember
Check-in English Camp 0121a
29 Desember
idul adha eid kampung inggris

Idul Adha, BBQ & Rendang Party Bareng Quaranteam!

https://www.harau.org/wp-content/uploads/2019/04/speech_bubble_outline_02.png

Sisa Kuota Quaranteam 29 DesemberCowok: 10
Cewek: 15

Buruan daftar sekarang sebelum kehabisan kuota ūüôā
Kuota Kampung Inggris

Here you go!

Loading
MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Check-Out English Camp 1120a
29 November
Check-In English Camp 1220a
1 Desember
Check- In Online Class 1220b
9 Desember
Speaking Session wit International (Online and Offline)
13 Desember
Check-Out Online Class 1220b
20 Desember
Check-In Online Class 1220c
23 Desember
Speaking Session With International (Online)
26 Desember
Check-Out English Camp 1220a
27 Desember
Check-in English Camp 0121a
29 Desember
Home ¬Ľ Biaya Kursus Bahasa Inggris di Kampung Inggris
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image