Belajar Bahasa Inggris dari dulu tapi nggak ngerti-ngerti?Belajar Bahasa Inggris Intensif dan Efektif aja di Kampung Inggris

Artikel ini menjelaskan kenapa Belajar Bahasa Inggris di Kampung Inggris Intensif dan Efektif.
belajar bahasa inggris kampung inggris
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Belajar Bahasa Inggris dengan Konsep Learning by Doing!

Cuma perlu 2 menit untuk membaca artikel ini

Belajar Bahasa Inggris di Harau Valley English School nggak serta merta mengadopsi sistem pembelajaran Kampung Inggris Pare Kediri, tapi juga dari pengalaman tahunan dengan referensi berstandar international seperti Cambridge dan Pearson Education. Program yang ditawarkan tidak hanya intensif, namun juga efektif. Karena kita tidak hanya mempertajam pemahaman struktur bahasa (grammar), kemampuan berbicara (speaking), mendengar (listening), membaca (reading) dan menulis (writing) juga menjadi fokus utama. Di saat yang bersamaan, serapan kosa kata (vocabulary) yang akan kamu miliki juga akan semakin bertambah!

Pokoknya kita disini bakal learning by doing banget deh, alias belajar sambil praktek. Sehingga nggak kaku dan takut lagi dengan Bahasa Inggris. Pokoknya efektif deh!

Belajar Bahasa-Inggris

Proses Belajar Bahasa Inggris di Kampung Inggris

Proses pembelajaran di Harau Valley English School berlangsung dari hari Senin sampai Jumat dari jam 8 pagi hingga jam 9 malam. Total waktu efektif proses pembelajaran lebih dari 75 jam untuk paket 2 minggu atau lebih dari 150 jam untuk paket 1 bulan, 300 jam untuk paket 2 bulan dan 450 jam untuk 3 bulan.

Selama masa Normal Baru, program yang tersedia hanyalah program 1 bulan.

Kalau kepo banget, bisa lihat detailnya pada link berikut ini: Paket Kampung Inggris Harau atau cek instagram @harauenglish.

Nggak Melulu Belajar juga sih!

Belajar Bahasa Inggris

Pada hari libur, Sabtu dan Minggu, kamu bisa maksimalkan waktu mu untuk “me time”. Entah itu mengulang-ulang pelajaran secara mandiri, membaca buku-buku yang ada di perpustakaan, nyuci, ngebucin, bertamasya di Lembah Harau atau tempat wisata terdekat, mengikuti kegiatan sosial, atau hanya ingin sekedar bermalas-malasan haha. Your call!

Biasanya pasti ada aja beberapa orang yang berwisata di hari libur. Selama masa normal baru, akan kita pandu dan aturkan untuk memenuhi protokol kesehatan COVID-19, merujuk ke Peraturan Bupati No. 31 tahun 2020

Nilai Tambah Belajar di Kampung Inggris

Nilai Tambah Belajar Bahasa Inggris Kampung Inggris

Ada banyak sekali nilai tambah yang bisa kamu dapatkan dengan belajar di Harau Valley English School, kampung inggris Sumatra, yang membuat kami menjadi pilihan tempat kursus terbaik. Selain sistem yang intensif dan efektif seperti yang dijelaskan di atas, sekolah Bahasa Inggris kekinian ini juga bakal bikin kamu:

Bagaimana? Tertarik untuk bergabung dengan Harau Valley English School? Feel free atau boleh banget loh! Terbuka untuk umum, usia berapa aja dan kuota terbatas untuk 16 orang aja ya setiap kelasnya! Jangan sampai kehabisan. DAFTAR SEKARANG

Jika informasi di webiste ini belum jelas, jangan ragu buat hubungi kita via Instagram, WhatsApp, Facebook, Linked-In, Twitter, Google, Youtube dan Email ya! Kamu juga bisa cek pertanyaan umum yang biasa ditanyakan ke kita. Kalau mau datang berkunjung juga boleh banget, ini lokasi kita ya.

MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Speaking Session with Steven from Ireland (Online)
3 Juli
Check-Out Online Class 0620b
3 Juli
Check-In Online Class 0720a
6 Juli
Speaking Session with International (Online) *TBA
10 Juli
Check-In English Camp 0720b
13 Juli
Speaking Session with International (Online) *TBA
17 Juli
Check-Out Online Class 0720a
17 Juli
Check-In Online Class 0720c
20 Juli
Speaking Session with International (Online) *TBA
24 Juli
Idul Adha, BBQ, Rendang Party (Offline)
31 Juli
idul adha eid kampung inggris

Idul Adha, BBQ & Rendang Party Bareng Quaranteam!

https://www.harau.org/wp-content/uploads/2019/04/speech_bubble_outline_02.png

Sisa Kuota Quaranteam 13 JuliCowok: 1
Cewek: 2

Buruan daftar sekarang sebelum kehabisan kuota 🙂
Kuota Kampung Inggris

Here you go!

Loading
MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Speaking Session with Steven from Ireland (Online)
3 Juli
Check-Out Online Class 0620b
3 Juli
Check-In Online Class 0720a
6 Juli
Speaking Session with International (Online) *TBA
10 Juli
Check-In English Camp 0720b
13 Juli
Speaking Session with International (Online) *TBA
17 Juli
Check-Out Online Class 0720a
17 Juli
Check-In Online Class 0720c
20 Juli
Speaking Session with International (Online) *TBA
24 Juli
Idul Adha, BBQ, Rendang Party (Offline)
31 Juli
Home » Belajar Bahasa Inggris Intensif dan Efektif di Kampung Inggris
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image