fbpx

Akhir akhir ini banyak banget netizen yang nanyain ke kita tentang bagaimana cara berkunjung ke Kampung Inggris Sumatra. Mungkin mereka sering pantengin media sosial kita yang sering kedatangan tamu entah dari Sekolah, Pondok Pesantren bahkan Persatuan Guru Bahasa Inggris di Sumatera Barat. 

Harau Valley English School itu more than welcome banget lho guys buat dikunjungi. Sebelum mimin jelasin caranya, mimin  beberkan dulu, ya, 10 alasan kenapa teman teman harus berkunjung ke Kampung Inggris Sumatra:

Menambah Teman

Kunjungan Pondok Pesantren Mu’alimin Bangkinang

Bagi teman – teman yang berkunjung ke Harau Valley English School pasti bakal dapat temen baru, percaya deh sama mimin. Murid – murid disini bakal antusias dengan kedatangan teman – teman semuanya, gak mungkin dong gak dapet temen siapa tau ada yang jodoh uppsss 🙂

Pengajar Berpengalaman

Foto lengkap tim Harau Valley English School

Naaah di Harau Valley English School pengajarnya sudah berpengalaman semua looh dan juga siap untuk berbagi ilmu dengan teman – teman semua. Siapa tau nanti juga ada yang mau langsung diajarkan oleh tim pengajar kita yang sudah berpengalaman hehe. Kalau kepo banget bisa kok di cek Paket Belajar kita atau juga bisa di instagram kita @harauenglish

Motivasi Belajar Bahasa Inggris

Motivasi belajar bahasa inggris

Teman – teman gak bakalan cuma dapetin hikmah aja kalau ke Harau Valley English School. Kita bakalan memotivasi teman – teman juga untuk belajar bahasa inggris kok. Jadi gak usah khawatir dong. 

Kegiatan yang menarik

Bermain game yang sangat seru dan juga edukatif

Ketika teman – teman sudah sampai di Harau Valley English School, Teman – teman semua bakal disuguhkan oleh kegiatan yang menarik bahkan juga ada game yang gak ngebosanin, yang pastinya bakal di handle oleh pengajar professional kita dong.

Tahu Dengan Sistem Belajar Kampung Inggris Sumatera

Sistem belajar di Harau Valley English School

Selama kegiatan berlangsung, teman – teman bakal tahu bagaimana sistem belajar kita di Harau Valley English School. Bisa banget kan buat nambah ilmu karna kita gak hanya belajar di kelas dong tapi juga ada outdoornya, kalau mau mencoba sensasinya  boleh kok bergabung dengan kita karna kita punya paket belajar yang bisa teman – teman pilih atau mau cek instagram kita juga boleh, kok, hehe

Akses Mudah

Sangat mudah akses untuk menuju ke Harau Valley English School

Akses yang sangat mudah untuk menuju ke Harau Valley English School menggunakan berbagai kendaraan karna lokasi kita gak jauh dari jalan raya utama jadi akses jalannya lancar kok, bisa menggunakan transportasi umum/online, kendaraan pribadi, bahkan disini juga ada ojek atau becak yang siap mengantarkan teman – teman ke sekitar Lembah Harau. Ada parkiran juga kok untuk bis ukuran besar. Gampang banget kan kalau mau ke Kampung Inggris Sumatera Barat.

Bisa Refreshing

Pemandangan di belakang Harau Valley English School

Selain berkunjung, belajar, nambah teman, dan bermain game, teman – teman juga bisa nih sambil refreshing. Karena dibelakang sekolah ada bukit ditambah lagi ada taman yang asri dan kolam ikan koi yang siap memanjakan mata teman – teman semua. Gak jauh dari Kampung Inggris Sumatera ada air terjun lokal sekitar 15 menit dengan jalan kaki. Teman – teman bakal disuguhkan oleh nuansa air terjun yang indah. Sebenarnya banyak banget air terjun yang bisa dikunjungi dan semuanya indah banget lo, gak afdol jika teman – teman ke Kampung Inggris Sumatera Barat tapi gak mampir dulu ke Lembah Harau.

Bisa bertemu tamu Internasional dari Berbagai Negara

Foto bersama dengan tamu dari Amerika

Yaah kalau cuma bertemu mah di tempat wisata juga banyak min. Eeiits jangan salah paham dulu, di Harau Valley English School biasanya kedatangan tamu nih dari berbagai negara ada yang dari Jerman, Maroko, Slavokia, New Zealand, Amerika, dan Manchester, bisa banget buat teman – teman yang mau pratekin speakingnya. Tapi gak cuma itu lo, nantinya teman – teman bakalan ada nih main game sama tamu kita dari berbagai negara. Happy banget gak tuh. hehe

Pengalaman Tak Terlupakan

Selain pengalaman tak terlupakan, nanti juga bakalan bertemu dan bermain dengan murid di Harau Valley English School

Lah, kalau ini maksudnya gimana, min? Sabar dulu dong ini mau mimin jelaskan. Jadi selama teman – teman berkunjung kesini bakal dapat banyak sekali kegiatan yang bakal susah dilupain (gagal move on ceritanya hehe). Karena nantinya teman – teman juga bergabung dengan murid di Harau Valley English School. Pasti seru banget tuuh.

Ketemu Kucing – Kucing Lucu

Jika suntuk melanda, bisa kok diatasi dengan bermain bersama kucing lucu ini

Lah, kalau ini apalagi, nih, min? iya iya mimin jelaskan nih. Jadi di Harau Valley English School ada banyak kucing nih, lucu – lucu semua lagi. Bagi pecinta kucing pasti bakalan gemes banget karna imutnya hampir sama kayak mimin hehe.

Bagi temen – temen yang mau berkunjung tinggal hubungi mimin aja ke narahubung yang tersedia, entah itu di instagram, facebook, email, atau WhatsApp dan sampaikan rencana serta maksud dan tujuan kamu untuk mengunjungi kami. Bakal di jawab kok oleh tim kami 🙂

Bagaimana? Tertarik untuk berkunjung atau bahkan bergabung dengan Harau Valley English School ? Feel free atau boleh banget loh! Terbuka untuk umum, usia berapa aja dan kuota terbatas untuk 40 orang setiap periodenya!

Tertarik untuk bergabung? Kelas berikutnya: 24 Februari dan 9,23 Maret 2020.


Daftar Sekarang!


Home » Blog » 10 Alasan untuk Berkunjung ke Kampung Inggris Sumatera

Kategori: Blog

1 Komentar

Harau Valley English School Bukan Sekedar Tempat Kursus Bahasa Inggris - Harau Valley English School - Kampung Inggris Sumatera · 29 Januari 2020 pada 8:41 am

[…] iya, selain mendapatkan pembelajaran bahasa inggris, belajar di sekolah ini juga memberikan beberapa hal yang mungkin tidak akan kita jumpai di tempat lain loh.. Ada apa aja […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *