Corona Kelar, Bahasa Inggris Lancar? Sabi banget!Ke Kampung Inggris,
Nggak Mati Gaya Selama Pandemi.

Nge English Camp aja ke Kampung Inggris.
Waktu kosong jadi sangat produktif.
Quaranteam Bareng Kampung Inggris
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/07/hello-2.png
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/07/ciao-2.png
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/07/bonjour-3.png
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/07/guten_tag-2.png
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Sekian dari ribuan alasan untuk ngisi waktu kosongnya untuk belajar Bahasa Inggris ke Kampung Inggris!

Selama nge-camp di Kampung Inggris, kita nggak cuma belajar grammar aja Senin-Jum'at, tapi langsung di praktekin ke speaking, listening, writing dan reading comprehension. Jadi belajarnya nggak nanggung-nanggung dan komplit! Kelasnya juga nggak terlalu ramai, 16 orang/kelas.
Kampung Inggris bereferensikan Peraturan Bupati No. 31 terkait tatanan Normal Baru produktif dan aman COVID-19. Jadi nggak cuma tinggal di tempat yang asri dan sejuk bareng orang-orang yang pengen bisa nginggris aja, tapi juga aman buat social distancing. Belajar rasa liburan dan aman. Cakep.
Udah ribuan orang dari penjuru Indonesia yang belajar bareng Kampung Inggris dan pada recommend banget. Kalo ga percaya, klik aja gambar jempol diatas buat cek testimoni dari yang pernah belajar disini. Kualitas oke deh pokoknya dengan sistem dan pengajar asik 😉
Kampung Inggris dilengkapi dengan fasilitas yang siap membuat kamu nyaman untuk tinggal, belajar dan pastinya juga mensupport kemampuan Bahasa Inggris mu! Meski protokol kesehatan COVID-19 berlaku, tetap banyak hal yang bisa kamu lakukan. Apalagi ada wifi 100 Mbps dari @wifi.id
Kampung Inggris juga bakal mempertemukan kamu dengan pemuda-pemudi lain untuk berkolaborasi! Seru banget, karena kamu bakal nambah jaringan dan kenalannya sambil berjuang bareng benerin Bahasa Inggris, bahkan apply kerjaan dan beasiswa bareng juga! Wah!
Kalau nggak murah biayanya dan mudah pelajarannya, bukan Kampung Inggris namanya. Percaya atau enggak, biaya yang kamu keluarkan untuk semua ini terjangkau pakai banget. Walaupun dengan Protokol Kesehatan New Normal, biaya Kampung Inggris masih Normal! Untuk detail lebih lanjut bisa klik gambar koin diatas aja ya.
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2019/05/speech_bubble_outline_04.png
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/online_class-1.png

“Menurut saya kursus bahasa inggris online ini sangat efisien apa lagi dikala Pandemi melanda seperti ini. Waktu kosong jadi terisi dan bermanfaat, apalagi belajarnya langsung. Kelasnya juga seru, jadinya cepat ngerti.”

M. HAEKAL ASH SHAFFAT
Pelajar MAN Insan Cendekia Tapanuli Selatan
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/fauzan-tentara-perdamaian-pbb.png

“Dari dulu punya masalah dengan grammar dan vocab, tapi sudah terbantu dengan program disini. Memudahkan untuk Go International! Alhamdulillah lolos jadi Pasukan Pemelihara Perdamaian  PBB”

FAUZAN ALHAMDI
UN Peacekeeper – South Sudan Mission
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/dokter-heni-haryani.png

“I always enjoy the grammar lessons taught by their nice tutors. The materials are simple and the sessions are fun. Such an effective program and a wonderful experience for me!”

dr. HENI HARYANI
Dokter
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/testimoni_alumni-1.png

“I was so surprised that learning here would be so much fun. It was really unexpected. Never have I imagined that I can be more confident to speak English and understand grammar so easily after completing my lessons.”

RISKA FATMA
Lulusan S2 Universitas Indonesia
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/alumni_kampung_inggris-1.png

My profession as a lecturer on tourism demands good English skills. This course provides me better understanding and skills. Such a great experience!

HERU PRAMUDIA
Dosen Universitas Negri Padang
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/alumni_harvest-1.png

Dari dulu ngerasa English itu susah, sampai gak enjoy kalau lagi belajarnya, but, when I joined this program, everything had completely changed, English became fun and easy to understand.

Naufal Fikri Muhammad
Mahasiswa Universitas Teknologi Malaysia

Tim Kampung Inggris

Berikut tim kita yang bakal menemani dalam proses kursus Bahasa Inggrismu di Kampung Inggris!
tutor kampung inggris mailani

TutorMailani Utaria Ilma

Lulusan kampus yg masyhur karena jurusan Pendidikan Bahasa Inggris nya itu, emang jago banget ngajar dan bahasa Inggrisnya. Semua orang bakal ngangguk-ngangguk ngerti kalau Mailani yg ngejelasin. Ia juga friendly dan sabar banget kalau ngajar, yg pastinya buat suasana kelas jadi seru!

kampung inggris andri zainal kari

PrincipalAndri Zainal Kari

Pernah belajar di Kampung Inggris Kediri, bekerja di lembaga kursus Inggris terbaik di dunia, alumni kampus terbaik di Belanda – Universitas Utrecht dan keliling 26 negara; Andri siap membantu untuk meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris dan bagi-bagi tips berburu kerja dan beasiswa lo!

admin kampung inggris ilham

AdminIlham Putra Deyana

Ilham adalah admin yg siap layanin semua pertanyaan kamu di sosmed kita. Ilham juga alumni Kampung Inggris ini, yg pastinya bisa kamu ajak practice juga! Sebagai orang lokal, Ilham hobi banget jadi guide yg arak dan ajak anak-anak camp tamasya ke spot-spot kece disekitar sini!

admin kampung inggris putri

AdminPutri Rahmadani

Putri akan senang banget balesin & jawab semua pertanyaan kamu di ig, wa atau dimanapun tentang kampung Inggris. Putri juga alumni Kampung Inggis ini, jadi bisa practice speakingnya  juga deh sama dia. Anaknya kocak dan seru banget lho! Putri juga asik di ajak nongkrong dan makan!

tutor kampung inggris naldo

TutorSefri Naldo

Naldo selalu di nobatkan oleh murid-murid jadi staff terbaik, karena ke lihaian tutor ini dalam mengajar. Gimana enggak, selain bahasa inggris kece, dia juga certified public speaker yg jam terbangnya udah tinggi. Orang yg selalu ceria dan ga pernah marah ini jago banget deh ngajarnya!

bt_bb_section_top_section_coverage_image
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2019/04/speech_bubble_outline_02.png

Sisa Kuota Quaranteam 13 JuliCowok: 1
Cewek: 2

Buruan daftar sekarang sebelum kehabisan kuota 🙂
Kuota Kampung Inggris

Blog Kampung Inggris

Tulisan Menarik Seputar Bahasa Inggris dan Kampung Inggris

Pengen tau Bahasa Inggris mu gimana?Tes Aja!

Kerjakan soal CEFR ini untuk memprediksi level Bahasa Inggrismu. 5 – 10 menit aja kok! Hasilnya nanti akan tau gambaran kasar Score TOEFL dan IELTS mu juga.

https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/07/kelas_online_kampung_inggris-2.png
bt_bb_section_top_section_coverage_image
https://www.harau.org/wp-content/uploads/2020/06/logo-kampung-inggris-sumatra.png

representsKampung Inggris di Sumatra

Harau Valley English School adalah pelopor Kampung Inggris di Sumatra dengan mengadaptasi sistem pembelajaran terbaik. Memiliki ribuan alumni dari berbagai daerah, usia dan latar belakang. Sebagai salah satu sekolah Bahasa Inggris ternama dan terkemuka, saat ini Harau Valley English School telah menerapkan protokol kesehatan COVID-19 untuk kegiatannya untuk menunjang pembelajaran yang tidak hanya efektif, namun juga aman. Sekolah ini juga telah berhasil mengembangkan sistem pembelajaran berbasis Online. Menawarkan sistem belajar yang Intensif dan Efektif, interaksi secara langsung dengan Pengajar Berpengalaman serta didampingi penutur asing dari berbagai belahan dunia. Dilengkapi fasilitas berupa konsultasi beasiswa dan pencarian kerja hingga sertifikat, dengan tentunya Harga yang Sangat Terjangkau. Kursus Bahasa Inggris Online kita mensupport keinginan masyarakat Indonesia untuk tetap produktif kapanpun dan dimanapun, offline dan online, untuk mengasah kemampuan Bahasa Inggris, terutama di masa sulit ini.

01234567890012345678900123456789001234567890ALUMNI
01234567890012345678900123456789001234567890MENGATAKAN EFEKTIF
01234567890012345678900123456789001234567890MENGATAKAN MENYENANGKAN
01234567890012345678900123456789001234567890PEMULA
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Here you go!

Loading
MARK YOUR CALENDAR
IMPORTANT DATES
Speaking Session with Steven from Ireland (Online)
3 Juli
Check-Out Online Class 0620b
3 Juli
Check-In Online Class 0720a
6 Juli
Speaking Session with International (Online) *TBA
10 Juli
Check-In English Camp 0720b
13 Juli
Speaking Session with International (Online) *TBA
17 Juli
Check-Out Online Class 0720a
17 Juli
Check-In Online Class 0720c
20 Juli
Speaking Session with International (Online) *TBA
24 Juli
Idul Adha, BBQ, Rendang Party (Offline)
31 Juli
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image